Рождественский заговор на богатство

Рождественский заговор на богатство

Как только на небе появится первая Рождественская звезда, можно читать заговор на богатство, НО предварительно его необходимо написать на бумаге собственной рукой.

Свет в доме нужно выключить, а на каждом окне зажечь по свече. Подойдите к окну, которое выходит на восток, посмотрите на вечернее небо и на звезды и прочтите этот заговор:

«Слава Богу, слава Христу! Ангелы, славите, сами знаете: Христос родился, Ирод возмутился, Иуда удавился, мир возвеселился. Слава Господня вовек стоит, не ломается, а мне серебряна деньга прибавляется. Господи, славлю Рождество Твое! Буди благословенен день и час, в онь же Господь мой Иисус Христос мене ради родился, распятие претерпе и смертию пострада. О Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, в час смерти моея приими раба Твоего, в странствии суще, молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих, яко благословен еси во веки веков. Аминь.»

«Пойду я с крестом, крестясь и молясь, кланяясь Иисусу Христу, Нашему Небесному Отцу, Чистой воде, матери-земле, и всем четырем сторонам света. Гляну я на высокое небо, на небе никто звезд не считает, не продает их, не покупает. Господи, пусть бы так и у меня было денег не сосчитать, не избыть их и не раздать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

После этого бумагу с написанным заговором сожгите, а в пепел положите 3 пятирублёвые монетки. Утром  выньте их из пепла и хорошенько вотрите остатки пепла в монетки. Положите их к себе в кошелек и носите в течение года.